Los más pequeños del Club: Arriba: Pedro, Antonio, Jesús, Ruben, Oscar y Javier. Abajo: Victor, Kevin, Santi, Fernando, Sergio y Adri

en breve os pondremos la foto de la plantilla al completo que este año estara compuesta por 20 jugadores y que el entrenador sera Manuel Moreno Ruiz

domingo, 10 de enero de 2010

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

C.P.SAN BARTOLOME-4
C.D.QUINTANA-3
Partido entretenido por los goles pero que dejo que desear mucho y en el que los nuestros no tuvieron mejoria respecto a la semana pasada en Zurbaran.
Comenzo adelantandose el Quintana e incluso tuvo alguna otra ocasion de ponerse con el 0 a 2 pero perdono y el sanbar se puso al descanso con un 3 a1 que parecia que se podia ampliar mas pero aun que asin fue y marcamos el 4 a1 todos los que estubimos alli presenciamos el peor partido de futbol jugado por nuestro equipo en mucho tiempo y en donde el Quintana acorto distancias y faltando 10 minutos ya ibamos 4 a 3 y pidiendo la hora pues se veia venir el empate al final victoria pero sufriendo mas de lo esperado ante un equipo teoricamente inferior al nuestro.